"SEAsonality" PARA O DIA MUNDIAL DOS OCEANOS A RELAIS & CHATEAUX ESTÁ A TOMAR MEDIDAS PARA SERVIR PEIXE, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS CAPTURADOS DE FORMA SUSTENTÁVEL

"SEAsonality" PARA O DIA MUNDIAL DOS OCEANOS A RELAIS & CHATEAUX ESTÁ A TOMAR MEDIDAS PARA SERVIR PEIXE, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS CAPTURADOS DE FORMA SUSTENTÁVEL

PR Newswire

PARIS, 5 de junho de 2023

Desde 2009 que as 580 propriedades membros da Relais & Châteaux, presentes em mais de 60 países, têm trabalhado em conjunto para aumentar a consciencialização dos seus hóspedes sobre a importância de consumir produtos do mar sustentáveis. Pelo sexto ano consecutivo, a Relais & Châteaux celebrará o Dia Mundial dos Oceanos a 8 de junho, em parceria com a Ethic Ocean.  

PARIS, 5 de junho de 2023 /PRNewswire/ -- Este ano, a Relais & Châteaux quer amplificar o tema da SEAsonality e a noção de que a "sazonalidade" não é necessariamente um critério de sustentabilidade no que diz respeito ao mar. O primeiro e mais essencial critério é a verificação do estado dos recursos.

Para ver a Multimedia News Release, clique em: 
https://www.multivu.com/players/uk/9173251-seasonality-world-oceans-day-relais-chateaux-taking-action/

Ao longo do mês de Junho, centenas de chefs da Relais & Châteaux apresentarão produtos do mar sustentáveis e explicarão a definição precisa de sazonalidade que contraria muitas noções pré-concebidas.

A campanha Relais & Châteaux World Oceans Day 2023:

Três membros da Relais & Châteaux abordam as implicações da sazonalidade nas suas propriedades no que diz respeito à pesca oceânica e de água doce, bem como à aquicultura:

"Trabalhar na sazonalidade dos produtos do mar significa desafiar muitas noções pré-concebidas e focar a atenção nos números da população de peixes, crustáceos e moluscos, bem como nas condições de pesca. Para aprender a respeitar a vida marinha é necessário repensar o conceito de sazonalidade e graças ao trabalho do Ethic Ocean, os Chefes da Relais & Châteaux têm acesso aos dados científicos mais atualizados sobre a população de peixes, moluscos e crustáceos. Desta forma, tornaram-se embaixadores públicos para as melhores práticas — não só no restaurante, mas também junto aos vendedores. Esta noção de SEAsonality ajuda-nos a compreender melhor a verdadeira urgência de proteger o oceano", diz Mauro Colagreco, Vice-presidente da Relais & Châteaux

Junte-se a nós no Dia Mundial dos Oceanos das Nações Unidas (#UNWorldOceansDay) para comemorar a SEAsonality (#SEAsonality #SEAsonnalité) e inspirar o mundo a tomar medidas que demonstrem que as marés estão a mudar (#planetocean #tidesarechanging). 

Sobre a Relais & Châteaux

UM MOVIMENTO COM SIGNIFICADO

A Relais & Châteaux, fundada em 1954, é uma associação de 580 hotéis e restaurantes exclusivos em todo o mundo, detida e operada por empresários independentes — na maioria das vezes famílias — que são apaixonados pelo seu ofício e estão profundamente empenhados em criar e estabelecer relações calorosas e duradouras com os seus hóspedes. 

Os membros da Relais & Châteaux protegem e promovem a riqueza e a diversidade das tradições culinárias e hoteleiras do mundo, para garantir que continuam a prosperar. Estão igualmente empenhados em preservar o património local e o meio ambiente, conforme articulado na visão da associação apresentada à UNESCO em novembro de 2014. 

www.relaischateaux.com

Contacto:

Lars Seifert, Diretor de Comunicações e Sustentabilidade
l.seifert@relaischateaux.com

Isabelle Guéguen, Diretora de RP & Influência
i.gueguen@relaischateaux.com

Fotografia - https://mma.prnewswire.com/media/2084339/Relais_et_Chateaux.jpg
Logótipo - https://mma.prnewswire.com/media/2084329/Relais_et_Chateaux_Logo.jpg

 

“SEAsonality”FOR WORLD OCEANS DAY RELAIS & CHATEAUX IS TAKING ACTION TO SERVE SUSTAINABLY CAUGHTFISH, CRUSTACEANS, AND MOLLUSKS

 

Relais et Chateaux Logo

 

 

FONTE Relais et Chateaux

Voltar noticias em Português no Mundo