PR Newswire
PEQUIM, 7 de junho de 2023
PEQUIM, 7 de junho de 2023 /PRNewswire/ -- Os artesãos locais do Condado de Yuncheng, na cidade de Heze, na província de Shandong, no leste da China, inovaram usando pétalas e estames de peônias chinesas como ingredientes para criar um banquete de peônias impregnado com a essência desta bela flor. Isso promove ainda mais a "beleza nacional" das peônias no Condado de Yuncheng.
Conforme o porta-voz da oficina do artesão, eles desenvolveram um total de 36 pratos de peônias, incluindo frango, sopa de cordeiro e pratos de peixe feitos de flores de peônias.
É importante observar que o uso de flores de peônias na culinária chinesa pode ser rastreado até a Dinastia Song, e ricos métodos culinários foram desenvolvidos durante a Dinastia Qing. A proteína, os aminoácidos e vários nutrientes contidos na peônia a tornam um excelente alimento para a saúde.
A delicadeza do Yuncheng Peony Banquet não só satisfaz o paladar, mas também oferece um banquete visual. Com habilidades culinárias de alto nível, os chefs expressam a cultura e as tradições por trás do banquete de peônias por meio de pratos requintados.
https://en.imsilkroad.com/p/334453.html
FONTE Xinhua Silk Road