PR Newswire
LONDRES, 21 de junho de 2023
LONDRES, 21 de junho de 2023 /PRNewswire/ -- A Associação Mundial de Viagens Alimentares (WFTA) anunciou hoje o lançamento de sua rede Culinary Attaché, que busca disseminar a conscientização sobre a importância de preservar e promover culturas culinárias locais para comunidades em todo o mundo. O programa foi vagamente inspirado na "Revolução da Alimentação" do famoso chef celebridade Jamie Oliver, que buscava disseminar conscientização sobre alimentação saudável para comunidades ao redor do mundo.
"A rede Culinary Attaché foi projetada para ajudar a causar um impacto positivo nas economias e comunidades locais, capacitando os moradores apaixonados a alavancar suas próprias culturas culinárias locais", disse o Diretor Executivo WFTA Erik Wolf.
Em sua essência, nossa Culinary Attaché Network beneficiará os destinos gastronómicos:
A rede Culinary Attaché também ajuda a WFTA a difundir seu alcance em todo o mundo, ao mesmo tempo em que traz notícias dos cantos distantes de nosso planeta de volta à Associação.
A rede de anexos complementa o programa de embaixadores existente da WFTA, composto por representantes oficiais da Associação em diferentes países em todo o mundo. Os novos anexos são apoiadores informáis com requisitos e compromisso mínimos. Os interessados podem aprender mais aqui sobre o programa e seus benefícios. As inscrições são aceitas de qualquer pessoa com 18 anos ou mais, em qualquer lugar do mundo. Termos e condições se aplicam.
SOBRE A World Food Travel Association (WFTA)
Fundada em 2003, a World Food Travel Association (WFTA) é uma organização internacional sem fins lucrativos e a autoridade líder mundial em turismo gastronômico. Ela oferece pesquisa, eventos, ferramentas e liderança de pensamento para apoiar o desenvolvimento do setor e aumentar o impacto econômico do turismo gastronômico em comunidades em todo o mundo. A organização também oferece oportunidades de treinamento, certificação, reconhecimento e networking para profissionais do turismo culinário, empreendedores e empresas.
Contato para a Imprensa: Erik Wolf (+44) 7827 582 554 help@worldfoodtravel.org
FONTE World Food Travel Association