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CHICAGO, 20 de julho de 2023
CHICAGO, 20 de julho de 2023 /PRNewswire/ -- Angel Yeast (SHA:600298), uma importante empresa global de leveduras, apresentou suas soluções sustentáveis de proteínas de leveduras e temperos compostos na exposição anual do Institute of Food Technologists ("IFT FIRST 2023"), em Chicago, que aconteceu entre os dias 16 e 19 de julho.
Realizado anualmente, o IFT FIRST é o principal evento de tecnologia de alimentos do mundo e a maior exposição de alimentos B2B, e uma plataforma para explorar novas inovações, tecnologia de alimentos e desenvolvimento da indústria. Ele atrai cerca de 15.000 visitantes com 1.900 empresas expositoras e marcas presentes.
As proteínas animais têm sido tradicionalmente a principal fonte de proteína na dieta humana. No entanto, as preocupações com a sustentabilidade ambiental associadas às dietas baseadas em animais estão crescendo. Os consumidores também estão atentos a esta questão. Em uma pesquisa recente, 54% dos consumidores indicaram que estão dispostos a substituir a carne por fontes alternativas de proteína.
"Em comparação com as proteínas de origem vegetal e animal, a proteína de levedura natural é uma substância alimentar mais sustentável, ecológica, sem glúten, sem OGM e nutritiva. A levedura versátil como ingrediente natural será crucial para o desenvolvimento de novos produtos, e a Angel Yeast está capturando as tendências do mercado para oferecer produtos que melhor atendam às necessidades dos clientes globais", disse Hang Tao, gerente geral da Angel Yeast na Branch América.
A AngeoPro é uma nova proteína vegana, nutritiva e derivada de leveduras produzida usando uma metodologia de reutilização baseada em upcycle para cumprir os padrões emergentes de sustentabilidade, possui 80 por cento de conteúdo de proteína, 21 por cento de BCAAs (Aminoácidos de Cadeia Ramificada, incluindo leucina, isoleucina e valina) e PDCAAS (Pontuação de Aminoácidos Corrigida para Digestibilidade de Proteína) de 1.0 com um perfil de aminoácidos completo e fornece vitaminas B, minerais e fibras alimentares.
À medida que os consumidores que se preocupam com a saúde buscam alimentos com o mínimo de processamento e aditivos alimentares, o mercado também está presenciando o surgimento de produtos de rótulo limpo (clean label), que são alimentos minimamente processados, naturais e saudáveis. As soluções de fermento totalmente natural estão ajudando os fabricantes de alimentos a alcançar rótulos limpos, ao mesmo tempo em que proporcionam grandes sabores com uma textura aprimorada.
A Angel Yeast tem sido pioneira nas Angel Taste Solutions que criam sabores excitantes, bem como nutrientes de fermentação para ingredientes alimentícios, fermentação de probióticos e cultura alimentar.
Suas soluções sustentáveis de temperos e condimentos incluem Angeoprime (base de sabor salgado para molhos, sopas e lanches), Angeoboost (tempero com baixo teor de sódio para trazer umami e perfil de sabor carnudo), Angeotide (intensificador de sabor que mascara sabores indesejados em sopas de frango e bebidas) e Angearom (extratos de levedura com sabor que aumentam os sabores de frango, carne bovina, queijo defumado e grelhado).
A Angel Yeast aproveita a levedura e a biotecnologia para revolucionar os hábitos alimentares, a produção de alimentos e a interação ambiental, com o objetivo final de melhorar a qualidade de vida e conservar nosso planeta para o benefício das gerações futuras.
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FONTE Angel Yeast