PR Newswire
ROTTERDAM, Holanda e LONDRES, 12 de março de 2025
ROTTERDAM, Holanda e LONDRES, 12 de março de 2025 /PRNewswire/ -- A Unilever Food Solutions (UFS) acaba de lançar o aguardado relatório anual Menus do Futuro 2025, revelando as quatro principais tendências que estão moldando o cenário de alimentação fora do lar. Este ano, os sabores asiáticos estão dominando, superando as tradicionais culinárias europeias. As cozinhas chinesa e japonesa estão entre as cinco favoritas globais, enquanto as gastronomias coreanas e mexicanas também estão em alta.
Quatro Tendências Globais de Menu para 2025:
Star Chen, CEO da Unilever Food Solutions, afirma: "O Menus do Futuro garante que os chefs estejam preparados para atender às demandas dos clientes, aproveitando as principais tendências de menu. Fornecemos insights especializados, inspiração para receitas e produtos profissionais para satisfazer os apetites crescentes por sabores asiáticos e latino-americanos. Menus do Futuro está se fortalecendo a cada ano, ajudando os chefs a se manterem atualizados e contribuindo para o crescimento de dois dígitos do nosso negócio. Hoje, 7 em cada 10 clientes recomendariam a UFS a outros."
Sobre a Unilever Food Solutions: Operando em mais de 75 países, a UFS é um negócio de chefs para chefs, representando 20% do Grupo de Negócios de Alimentos da Unilever. Com uma equipe de mais de 250 chefs, a UFS oferece produtos de alta qualidade e suporte especializado para a indústria de serviços alimentares. Marcas como Knorr Professional e Hellmann's garantem desempenho superior em cozinhas profissionais. Saiba mais em www.ufs.com.
Sobre a Pesquisa Menus do Futuro: O relatório Menus do Futuro 2025 foi compilado com dados globais robustos e contribuições de chefs, incluindo análises de mídia social e feedback de mais de 1.100 profissionais de chef em 20 mercados globais. Esses insights foram traduzidos em soluções práticas para operadores de serviços alimentares, incluindo ideias de receitas e técnicas.
Nota do Editor: Entrevistas com especialistas da UFS e recursos visuais do evento de lançamento estão disponíveis entrando em contato com mayara.aliprandi@unilever.com.
¹ GlobalData Industry Insights: Condiment and Seasoning Opportunities in Foodservice, 2025
² TouchBistro: Gen Z Diner Trends Report, USA, 2024
³ The Forge (2024) Trend Setter 3.0, Street Food Couture. Chapter 300924. Google search interest analysis for Future Menus 2025 report. Markets: USA, Canada, Brazil, UK, Netherlands, Ireland, Germany, Thailand, Indonesia, Malaysia, Singapore, Philippines. Duration: August 2020 to July 2024.
⁴ Roberta Garibaldi: Italian Food and Wine Tourism Report 2023: TRENDS & SCENARIOS
⁵ The Forge (2024) Trend Setter 3.0, Culinary Roots. Chapter 300924. Google search interest analysis for Future Menus 2025 report. Markets: USA, Canada, Brazil, UK, Netherlands, Ireland, Germany, Thailand, Indonesia, Malaysia, Singapore, Philippines. Duration: August 2020 to July 2024.
⁶ Euromonitor: Premiumisation 2024
Foto: https://mma.prnewswire.com/media/2639987/Future_Menus_2025.jpg
Logotipo: https://mma.prnewswire.com/media/2639986/UFS__Logo.jpg
FONTE Unilever Food Solutions