Tecnologia Antimicrobiana Microban em Equipamentos e Superfícies da Indústria Food Service

Tecnologia Antimicrobiana Microban em Equipamentos e Superfícies da Indústria Food Service

Medidas adicionais de proteção ajudam na prevenção da formação de biofilmes

PR Newswire

COTIA, Brasil, 27 de julho de 2017

COTIA, Brasil, 27 de julho de 2017 /PRNewswire/ -- O ambiente da indústria Food Service cria oportunidades privilegiadas para que as superfícies sem proteção antimicrobiana sejam contaminadas por bactérias que se originam do contato humano e também de resíduos alimentares. Os padrões de consumo, a reutilização de itens para diversos propósitos, o acúmulo de sujeira, umidade, e a não aderência aos procedimentos de limpeza e higienização podem agravar ainda mais essas condições.

Microban do Brasil

Utensílios, talheres e superfícies na indústria Food Service, tem frequente contato com diversos alimentos destinados ao consumo. A importância da limpeza para reduzir os potenciais riscos associados à transferência de micróbios de uma superfície, mesmo visualmente limpa, para um alimento pronto para comer, não pode ser subestimada. As superfícies de contato com alimentos, são frequentemente sujeitas a formação de biofilmes bacterianos, que são bactérias que se fixaram em fissuras da superfície, como exemplo uma bancada, e que mesmo após serem higienizadas, as bactérias ficam alojadas nestas fissuras, se multiplicando e formando uma camada invisível de contaminação.

Por estas razões, os administradores e outros indivíduos dentro das indústrias de hospitalidade e Food Service estão buscando métodos para manter os produtos e equipamentos mais limpos e higiênicos entre as limpezas.

Em decorrência de alguns atrasos que podem acontecer nos processos de sanitização, adicionar a proteção antimicrobiana Microban® contra fungos e bactérias, além do controle interno da instalação, irá resultar em condições que previnem o crescimento bacteriano em superfícies de contato com alimentos, e assim, ajudando a prevenir a formação de biofilmes.

Uma vez incorporada, a tecnologia antimicrobiana da Microban não sai entre as lavagens e não se desgasta, e continua atuando durante toda a vida útil do produto. A presença desta camada adicional de proteção antimicrobiana suporta regulamentos, procedimentos e protocolos existentes sendo muito valiosa para os administradores, pois a indústria trabalha com o objetivo de ter produtos e equipamentos da indústria de Food Service mais limpos e higiênicos para seus consumidores finais.

Saiba mais em www.microban.com
Contato (11) 4612-4420

(Foto: http://www2.prnewswire.com.br/imgs/pub/2017-07-26/original/3702.jpg)

FONTE Microban do Brasil

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