Heaven Delhaye sócia do Chez Heaven Bistrot aposta em reaquecimento do mercado de gastronomia no Rio

Heaven Delhaye sócia do Chez Heaven Bistrot aposta em reaquecimento do mercado de gastronomia no Rio

PR Newswire

RIO DE JANEIRO, 6 de março de 2018

RIO DE JANEIRO, 6 de março de 2018 /PRNewswire/ -- O mercado de gastronomia tem sido um dos mais afetados pela crise em que o país se encontra, os últimos índices de economia divulgados apontam para uma leve recuperação. Meados de 2017 em parceria com o Rodrigo Minotauro e a empresaria Candice Marocco, a Chefe Heaven Delhaye lançou o  Chez Heaven Bistrot, apostando em um reaquecimento do mercado carioca de gastronomia.

Heaven é referência no que faz, cozinha desde os 9 anos ao lado da mãe e sempre sonhou em  abrir seu próprio restaurante disposta a resgatar a história da própria família. "Os bistrôs são acolhedores, acessíveis e com ambiente familiar", fala a chef,  que além de ser responsável pela cozinha é também por dezenas de planilhas relacionadas ao funcionamento do local. Seus pais são peças fundamentais na casa, o pai, o enólogo português Alexandre Mendes, escolhe as bebidas no salão, a mãe,  a francesa Marie Jeanne Juliette atua como sous chef garantindo o sucesso das receitas da família no cardápio.

Da cozinha saem pratos da gastronomia contemporânea  francesa , entre eles,  o pato em duas versões, tradicional confit de canarde magret de canard grelhado com champignon de Paris, mini batatas e cebolas douradas para duas ou quatro pessoas ou o couvert maison, como sugestão de entrada, com endívias recheadas com queijo de cabra, laranja e amêndoas douradas, presunto cru, patê de azeitonas roxas, manteiga com flor de sal, creme de tomate seco e cesta de pães.

Sempre apostando no reaquecimento do mercado gastronômico no Rio, a chef Heaven lança um atrativo serviço de buffet  para o almoço de terça a sexta das 12h às 16h, por um preço fixo de R$ 25,00 e consumo liberado de saladas, feijões, arroz, massas, quiches e outros acompanhamentos.  As opções de proteínas são cobradas à parte.

Os eventos também fazem parte da agenda da Chef, no próximo  dia 07 de março, seu pai, o enólogo português Alexandre Mendes  promove  "Uma noite na Bourgogne", jantar harmonizado de pratos da culinária francesa com vinhos tintos e brancos.

Av. das Américas, 8585 subsolo 106  (shopping  Vogue Square)- Barra. Tel.  (21) 98911 1953

Contato: Cristina Lopes Tels: (021) 2704 8049 - 97662 9846

FONTE Chez Heaven Bistrot

Voltar noticias em Português no Mundo