Yili conquista quatro Prêmios Inovação Mundial em Laticínios no 18º Congresso Global de Laticínios

Yili conquista quatro Prêmios Inovação Mundial em Laticínios no 18º Congresso Global de Laticínios

PR Newswire

AMSTERDÃ, 23 de junho de 2025

AMSTERDÃ, 23 de junho de 2025 /PRNewswire/ -- Nos dias 18 e 19 de junho, foi realizado em Amsterdã o Congresso Global de Laticínios (Global Dairy Congress) 2025. Durante o fórum, o Dr. Ignatius Szeto, vice-presidente assistente do Yili Group, discursou sobre o tema "Inovando por um futuro sustentável" e compartilhou as mais recentes práticas inovadoras da Yili.

Yili conquista quatro Prêmios Inovação Mundial em Laticínios (World Dairy Innovation Awards) no 18º Congresso Global de Laticínios (Global Dairy Congress) (PRNewsfoto/Yili Group)

No dia da abertura, os organizadores revelaram os vencedores dos Prêmios Inovação Mundial em Laticínios (World Dairy Innovation Awards) 2025. A Yili conquistou quatro Prêmios Inovação Mundial em Laticínios e seis prêmios de menção honrosa. Notavelmente, a Yili conquistou os Prêmios Inovação Mundial em Laticínios por seis anos consecutivos.

A Dra. Carolien van Loo, diretora do Yili Innovation Center Europe, participou de um fórum de mesa redonda sobre nutrição materna e infantil e pesquisa de leite materno. Vários produtos de destaque da principal marca de fórmula infantil da Yili, a Pro-Kido, foram apresentados como os produtos oficialmente designados do Congresso.

(PRNewsfoto/Yili Group)

No Industry Leadership Forum, o Dr. Ignatius Szeto apresentou de forma sistemática as práticas globais de inovação da Yili nas áreas de inovação de produtos, nutrição materno-infantil, processamento avançado de laticínios e desenvolvimento sustentável. Ele enfatizou: "A inovação é a força motriz por trás da prosperidade sustentável do setor de laticínios. Mantendo o foco no consumidor, a Yili se dedica à pesquisa em nutrição e saúde ao longo de todo o ciclo de vida, continua realizando avanços tecnológicos essenciais e acelera a comercialização dos resultados de pesquisas fundamentais — tudo isso contribuindo para o avanço do setor global de laticínios."

Durante o fórum de mesa redonda com o tema "Inovação na construção de um novo futuro para a saúde materno-infantil global", o Dr. Ignatius Szeto e a Dra. Carolien van Loo participaram de discussões aprofundadas com especialistas, incluindo Jean-Christophe Kremer, secretário-geral da International Special Dietary Foods Industries, e Richard Hall, presidente da FoodBev Media. As discussões se concentram em pesquisas sobre o leite materno e a nutrição materno-infantil. A Dra. Carolien van Loo destacou que o Yili Innovation Center Europe, em colaboração com instituições como a Wageningen University e o Donders Institute for Brain, Cognition and Behaviour, realizou uma pesquisa pioneira sobre HMOs. As descobertas inovadoras demonstraram os benefícios dos HMOs para a saúde ao reforçar a imunidade, proteger a função da barreira intestinal, prevenir a adesão de patógenos e promover o desenvolvimento cognitivo.

Os Prêmios Inovação Mundial em Laticínios foram anunciados durante o evento. Neste ano, o Yili Group conquistou quatro prêmios por seus produtos de alta qualidade e desempenho excepcional em inovação. O Zhenlao Light Cream da Yijiahao Cheese venceu na categoria de Melhor Produto Artesanal, o Joyday Crunchy Choco Lava foi premiado como Melhor Sorvete, a tecnologia patenteada de lactose para GOS por multi-enzimas da Yili, promovendo a saúde intestinal no leite em pó adulto Qinghuo, conquistou o prêmio de Melhor Inovação Amigável à Intolerância, e o Satine Carbon-Reduced Organic Milk ganhou como Melhor Iniciativa de Responsabilidade Social Corporativa/Sustentabilidade.

Mantendo-se fiel à sua filosofia de "Sem inovação, sem futuro", a Yili aumenta consistentemente seu investimento em P&D para oferecer soluções nutricionais abrangentes para os consumidores em todo o ciclo de vida. Até o momento, a Yili estabeleceu 15 centros de inovação na Ásia, Europa e Oceania.

Seguindo em frente, a Yili continuará alinhando sua estratégia às necessidades dos consumidores, impulsionando o crescimento por meio da inovação tecnológica e promovendo parcerias globais para oferecer maior valor em saúde aos consumidores em todo o mundo, com o objetivo de viabilizar a prosperidade sustentável do setor de laticínios.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/2716326/Yili_Secures_Four_World_Dairy_Innovation_Awards_18th_Global_Dairy.jpg
Foto -  https://mma.prnewswire.com/media/2716327/image_800551_8718397.jpg

 

Cision View original content to download multimedia:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/yili-conquista-quatro-premios-inovacao-mundial-em-laticinios-no-18-congresso-global-de-laticinios-302488971.html

FONTE Yili Group

Voltar noticias em Português no Mundo