BARCELONA, Espanha, 15 de março, 2018

PR Newswire

BARCELONA, Espanha, 15 de março, 2018

A Hostelco (http://www.hostelco.com), a principal feira comercial espanhola de equipamento e maquinaria para restauração, hotéis e empresas de catering e um dos eventos de referência na Europa, está a realizar a sua 19ª edição para apresentar as últimas inovações das mais importantes empresas do ramo. No próximo mês de abril, a Hostelco terá lugar em conjunto com a Alimentaria, criando a maior plataforma nacional e internacional do setor de equipamento, alimentação, gastronomia e hotelaria.

(Foto: https://mma.prnewswire.com/media/653980/Hostelco_2018.jpg) (Logótipo: https://mma.prnewswire.com/media/654190/Hostelco_Logo.jpg)

Organizada pela Fira de Barcelona e pela Federação Espanhola de Associações de Fabricantes de Maquinaria para Hotéis, Comunidades e Indústrias Similares (FELAC), a Hostelco irá realizar, pela primeira vez, a sua próxima edição em conjunto com a Feira de Alimentação e Bebidas, Alimentaria, de 16 a 19 de abril.

As duas feiras irão abranger numa plataforma comum toda a cadeia de valor da culinária e da alimentação, a par de novos produtos, tecnologias e soluções inovadoras nas áreas da maquinaria e equipamento para restaurantes, hotéis e empresas de catering. Juntos, os dois eventos esperam 4500 expositores, 27% dos quais serão participantes internacionais provenientes de 70 países, que ocupam 100 000 m².

A Hostelco organizará também encontros entre empresas expositoras e os mais de 600 compradores nacionais e internacionais convidados da Alemanha, Bélgica, França, Itália, Holanda, Portugal, RU, Marrocos, Argélia, Tunísia, todos eles mercados em ascensão. Tantos os compradores internacionais - principalmente importadores - como os distribuidores nacionais participam no setor dedicado ao equipamento, maquinaria e acessórios para hotelaria. Além destes grupos, irão também participar representantes de 80 cadeias de hotéis, restaurantes e empresas de catering.

Inovação e conhecimento

A área Hostelco Experience – Live Gastronomia irá apresentar demonstrações, showcooking e conferências – algumas das quais vão concentrar-se no mundo da confeitaria, gelados e pastelaria – com prestigiados chefs internacionais como Nando Jubany, Paco Roncero, Andoni Luis Aduriz & Guillermo Cruz ou Mário Sandoval.

A Hostelco Experience irá também albergar o Live Hotel, um espaço desenhado por decoradores especializados em hotéis que irão criar a receção, quartos, espaço de fitness e spa de um hotel de última geração, apresentado as tendências de decoração e tecnologia envolvidas num novo conceito de hotelaria.

A Hostelco Coffee Area estará também entre os destaques da feira, reunindo profissionais e empresas dedicadas à maquinaria, equipamento e acessórios para café desde a torrefação à chávena. Irá também haver campeonatos de baristas, mesas redondas e seminários destinados a promover a cultura do café.

Gloria Dilluvio,
+34-93-233-21-72,
gdilluvio@firabarcelona.com

Fonte: Feira de Barcelona



Copyright (c) 2018 PR Newswire

Voltar à Página Inicial