PR Newswire
TAIPEI, Taiwan, 3 de janeiro de 2019
Após os excessos do período das festas, a resposta para a bebida perfeita poderia estar num gin suave e refrescante do aclamado fabricante de whisky Kavalan, com uma mistura subtil de seis extratos botânicos
Completando a distribuição mundial em 2019, o Gin Kavalan (40% ABV a 70 cl) é o gin inaugural do fabricante de whisky Taiwanês. Com filtragem dupla em carvão e tripla destilação em alambique de cobre tradicional, é fabricado da incrivelmente pura essência da cevada maltada do premiado whisky Kavalan.
O Gin Kavalan é o primeiro de uma nova série dos Kavalan Exquisite Gins para distribuição global.
O seu perfil mais arredondado e mais complexo e o paladar cremoso tornam o Gin Kavalan suficientemente luxuoso para ser um gin para saborear e desfrutar em cocktails.
O cocktail perfeito para o Ano Novo aumenta a riqueza, a vivacidade e o sabor do Kavalan Gin. O exótico "Road by the Sea" é um momento delicioso para partilhar com amigos ou familiares, em qualquer ocasião.
• Gin Kavalan - 50 ml
• Xerez Amontillado – 10 ml
• Vermute seco Dolin com infusão de folhas de bambu – 10 ml
• Água de Coco – 10 ml
• Licor de Coentros – 2 gotas
O CEO da Kavalan, YT Lee, disse que o seu primeiro gin, feito com extratos botânicos, equilibrou o seu zimbro com notas de frutos amargos, kumquats doces e outros cítricos, adicionando profundidade com goiaba almiscarada, carambola doce e especiarias.
"Queremos oferecer uma nova experiência de gin neste novo ano. É por isso que, juntamente com os elementos botânicos tradicionais do zimbro, semente de anis e coentro, estamos a oferecer um sabor da casa do Kavalan em Yilano, com extratos botânicos de casca de kumquat, carambola seca e goiaba de polpa vermelha", afirmou.
"Taiwan é o reino das frutas e Yilano é viçoso e húmido, com as suas próprias frutas suculentas", disse YT Lee. (1)
O Master Blender Ian Chang disse que os Kavalan Exquisite Gins celebram a experimentação e inspiram-se nos sabores da casa Kavalan em Taiwan. "Após mais de 10 anos a produzir whisky, queria experimentar o fabrico de gin e contribuir para o Gin Renaissance global. Estou muito entusiasmado com a criação de uma série única que exponha a destilaria Kavalan e Yilano e dar as calorosas boas-vindas aos apreciadores de gin", disse Ian Chang.
O design da garrafa do Gin Kavalan presta homenagem à sua fonte de água, a Snow Mountain, com os cristais de vidro azul-zimbro que simbolizam as águas derretidas da montanha enquanto o vidro transparente no topo representa a sua transformação no espírito deliciosamente puro do gin.
"A suavidade dos nossos gins, tal como os nossos whiskies, depende da água rica em minerais que retiramos das fontes de Snow Mountain, sendo por isso justa a homenagem prestada, assim como ao zimbro do gin na garrafa", disse Chang.
O Kavalan é mais uma vez um grande favorito dos bares, como comprova o "2019 Annual Bar Report by Drinks International", votado por bartenders, gerentes e proprietários de bares em todo o mundo. (2)
Informação sobre o produto
No coração do Gin Kavalan inaugural, está a mais rara das essências de cevada maltada, produzida a partir das fontes de água mais puras de Taiwan e destiladas triplamente nos alambiques alemães da Kavalan Distillery, para criar uma sensação luxuosamente suave. Uma expressão elegante da recompensa natural encontrada na terra fértil subtropical da Kavalan Distillery, este gin taiwanês apresenta seis extratos botânicos especialmente selecionados, 100% naturais, incluindo kumquat picante, exuberante carambola e goiabada doce de polpa vermelha, que conferem a este excecionalmente bom gin a sua deliciosa complexidade aromática.
Notas de Prova
• Cor - Cristalina
• Aroma - Refrescante e elegante. Aromas delicados de bagas de zimbro, anis suave e fragrância do floreio do coentro, desenvolvendo-se num exuberante kumquat
picante e num acabamento de laranja cítrica.
• Paladar - Rico, agradavelmente doce com um intenso e longo final. Uma cremosidade densa que envolve a língua, libertando uma doçura distintiva da goiaba de
polpa vermelha, da carambola e do kumquat picante, perfeitamente equilibrado pela explosão refrescante do sabor cítrico.
• Acabamento – Uma elegância e sabor de frutas duradoira, que define este gin suave e puro.
Sobre a Kavalan Distillery
A Kavalan Distillery no Condado de Yilano tem sido pioneira na arte do whisky single malte em Taiwan desde 2005. O nosso whisky, envelhecido em intensa humidade e calor, recorre às águas do degelo da Snow Mountain e é realçado pelo mar fresco e pelas brisas da montanha. Tudo isto é combinado para criar a cremosidade da assinatura da Kavalan. Usando o antigo nome do Condado de Yilano, a nossa destilaria é apoiada pelos cerca de 40 anos de experiência no fabrico de bebidas da empresa-mãe, a King Car Group. Recebemos mais de 280 prémios de ouro ou mais nos concursos mais competitivos do setor e estamos disponíveis em mais de 70 países. Visite www.kavalanwhisky.com
Notas para o Editor:
1. Inspirado localmente em extratos botânicos, 100% naturais:
As vastas paisagens tropicais e subtropicais da ilha permitem o cultivo de uma rica diversidade de frutas e produtos. Os extratos botânicos 100% naturais misturados no
Gin Kavalan foram inspirados nas seguintes variedades locais do reino das frutas:
• Casca de kumquat - um refrescante sabor amargo equilibrado com doçura
Yilano é conhecido pelos seus kumquats picantes, que em mandarim significa "laranja dourada". Maior do que uma uva, morder um kumquat resulta numa grande
explosão de sabor cítrico, agridoce. O sabor amargo vem da polpa e a doçura da casca, em contraste com outras frutas cítricas.
• Goiaba vermelha seca – aroma doce e almiscarado
Taiwan é um dos maiores produtores mundiais de goiaba, uma fruta delicada e doce, com casca verde e amarela. Yilano é famoso pela variedade de goiabas com
polpa vermelha e macia, com uma polpa divinamente doce, que se dissolve na boca
• Carambola seca – Doçura frutada para estimular o seu apetite
A carambola taiwanesa é maior e mais suculenta do que as outras variedades. Com notas de ananás e frutas cítricas, identifica-se pelos suas cinco "costelas", que
criam a forma de uma estrela quando fatiada. A carambola taiwanesa é cultivada em todo o país, com variedades doces e amargas e tornou-se, por isso, a fruta
símbolo de Taiwan.
2. No relatório "Drinks International's 2019 Annual Bar Report" a Kavalan está classificada em 4º lugar na análise de tendências (em termos de pedidos de clientes em bares) e no 5º mais vendido na categoria World Whisky
Contacto Media:
Kellie Du
886-3922-9000 #7165
kellie@kingcar.com.tw
Fotografia - https://mma.prnewswire.com/media/803395/Kavalan.jpg
Copyright (c) 2019 PR Newswire